Для подписчиков

Индексы

Об Агентстве

18.06.2020 Что такое Forex без депозита

Интернет пестрит предложениями о получениии бездепозитных бонусов. Однако многие даже не подозревают, какие возможности они открывают. Давайте разберёмся в вопросе более детально. Поможет в этом ссылка https://traders-union.ru/promotions/no-deposit-bonuses/.

Forex без депозита привлекает тем, что можно попробовать себя в сфере инвестиций, но при этом исключить большие потери на старте. Валютный рынок динамичен и к нему необходимо быстро адаптироваться. Здесь можно торговать на реальные деньги, но при этом не тратить ни цента из собственного кошелька. Перспектива более чем привлекательная. Таким образом, без реальных потерь можно приобрести реальный опыт.

Свободный капитал начинающий трейдер получает от брокера. Это своего рода программа лояльности, призванная привлечь внимание к отдельному представителю рынка. После того как все специальные условия будут выполнены, можно даже претендовать на вывод средств.

Однако всё ли так радужно, как может показаться на первый взгляд? С одной стороны предложенный алгоритм максимально выгодный, прежде всего для трейдера. Последний может попробовать свои силы, оценить работу брокера, после чего сделать правильный выбор и минимизировать риски. Если клиента устроят условия сотрудничества, он может в перспективе рассчитывать уже на свои деньги. Если брокер и трейдер не смогут сработаться, у первого получится избежать негативных последствий. Свои деньги клиент не тратит. Это своего рода пробная версия, которая позволяет «прощупать» ситуацию.

Как получить бездепозитный бонус от брокера?

Прежде необходимо выбрать наиболее привлекательное предложение, затем пройти регистрацию и открыть торговый счёт. Важно выбрать правильную разновидность последнего. Потом нужно скачать, а также установить специальное приложение. Торговать можно после того, как на счету появится обещанная брокером сумма.

Иногда поставщики бонусов более требовательны к клиентам, к примеру, необходимо будет пройти процедуру верификации и проверку документов. Это позволит исключить регистрацию большого числа аккаунтов. Чтобы впустую не тратить время и силы, желательно сразу отдать предпочтение надёжному и проверенному брокеру.

ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+